Trema la capolista

• 14 gennaio 2009

Ancora una sconfitta per il volley maschile, ma questa volta il bilancio è tutt’altro che negativo. Gli universitari infatti hanno disputato un’ottima prova in casa della Sales, squadra capolista indiscussa del girone. La Luiss riesce ad aggiudicarsi il primo parziale con il punteggio di 25-27, e addirittura sfiora l’impresa nel secondo cedendo solo ai vantaggi.

Il terzo ed il quarto set sono combattuti, ma in entrambi i casi i padroni di casa riscono a prendere il largo sul finale aggiudicandosi il match. Resta l’amarezza per l’ennesimo set perso ai vantaggi, ma c’è anche molta soddisfazione per aver dato filo da torcere ad una squadra forte, ormai lanciata verso la serie C. Il prossimo appuntamento è per Domenica 18 Gennaio alle 18:00 al PalaLuiss, dove i Luissini affronteranno l’Apsia.