Rugby: un’occasione persa.

• 17 novembre 2010

Una brutta sconfitta quella dell’ASD Luiss che perde contro il Vantaggio con il punteggio di 22-10.

Quello contro la squadra di San Cleto era un match assolutamente alla portata della truppa luissina, che però è scesa in campo con l’atteggiamento sbagliato per provare a vincere la prima gara di questa stagione. Preoccupante, da questo punto di vista, il secondo tempo che ha visto la Luiss completamente in balia degli avversari che avevano chiuso la prima frazione avanti 12-10. Le speranze di portare a casa la prima vittoria, però, sono svanite con la confusione dei luissini che ha regnato in campo al rientro dagli spogliatoi e che ha, di fatto, assegnato la vittoria al Vantaggio.

Le due mete luissine sono state realizzate da Andrea Montanari.
La Luiss per questa partita ha dovuto fare a meno di Magri e di Capitan Bruschini, e ha perso in corso d’opera Amoroso, uscito per un grave infortunio al naso.

Prossimo impegno per l’ASD Luiss sabato 20 novembre alle  ore 15 al Campo Cus di Viale Tor di Quinto di Roma, dove affronterà la Spartaco Roma.