Basket Promozione: la LUISS continua a volare!

• 19 gennaio 2015

basketprom1ASD LUISS – ELI-HAY OMNIA 79-53

Parziali: 22-7; 39-29; 64-40.

ASD LUISS: D’Ercole 5, Barletta 13, Viggiano 13, Lopomo 5, Roncarolo 14, Fornelli 3, Semeraro 11, Dattola 3, Aspidi 3, Vacca 5, Accardo 1, Miani 3. All: Fulgaro. Vice: Pederzoli e Begni.

Continua spedita la marcia dell’ASD LUISS militante in Promozione che si conferma in vetta al girone E battendo tra le mura amiche l’Eli-Hay Omnia con un netto +26: 79-53 il risultato finale dell’11° turno stagionale.

Un’altra vittoria quasi mai in discussione quella ottenuta da Dattola e compagni che dopo un primo quarto positivo in cui, come al solito, la difesa biancoblu è stata impeccabile concedendo agli avversari solo 7 punti (22-7 la fine del primo parziale), nella seconda frazione, complice forse un po’ di deconcentrazione, hanno lasciato che gli ospiti riducessero a sole 10 lunghezze la distanza tra le due squadre, con il primo tempo che si è chiuso sul 39-29 in favore della LUISS. Al rientro dagli spogliatoi, però, non c’è stata praticamente più storia, con gli universitari che hanno ingranato la marcia giusta e hanno di fatto chiuso il match già nel terzo quarto, chiuso con un più che rassicurante +24: 64-40. Nell’ultima frazione i ragazzi di Fulgaro hanno dovuto solo amministrare l’ampio vantaggio, esultando quindi per il 79-53 con cui si è chiuso il match.

MVP per l’ASD LUISS il giovane Roncarolo autore di 14 punti, seguito dai 13 messi a segno sia da Viggiano che da Barletta, e dagli 11 di Ciccio Semeraro. Tutti a referto i dodici ragazzi a disposizione di Coach Fulgaro. Con questo successo la formazione biancoblu sale a quota 20 punti in classifica, con un distacco di 4 lunghezze sul San Saturnino, diretta inseguitrice, ed è ora attesa da un’altra sfida casalinga che si disputerà ancora al PalaLUISS lunedì 26 gennaio alle 21 contro il Basket Cures, battuto all’andata 75-63.