Calcio: la LUISS ferma la capolista

• 1 febbraio 2015

calcio1Match di cartello per la seconda giornata di ritorno: la capolista Anguillara sfida la LUISS, quarta forza del campionato. La giornata fredda e piovosa condiziona le due squadre, con la formazione schierata con il trio Di Rienzo-Di Brizzi-Cuppone a sostegno di Maraga.

Il primo tempo è condotto meglio dai biancoblu che riescono in una migliore gestione del possesso palla e si fanno pericolosi con Maraga e Di Rienzo. Nel secondo tempo è l’Anguillara a uscire meglio dagli spogliatoi. La partita continua ad essere maschia ma corretta con il centrocampo rossonero che mette gli attaccanti di fronte a Morabito, bravo a farsi trovare pronto in due occasioni. Le condizioni del campo peggiorano e diventa difficile costruire trame di gioco degne del valore tecnico delle due compagini; nell’ultimo quarto d’ora la migliore occasione per i padroni di casa che colpiscono una traversa sull’unico errore della linea difensiva luissina. Non succede nient’altro, e la partita termina sul risultato di 0-0.

Una bella domenica di calcio e sport si conclude con i complimenti tra le due squadre: un punto a testa.