Calcio: LUISS, girandola di emozioni e vittoria!

• 1 marzo 2015

formelloCon la LUISS in campo, non ci si annoia mai! E la partita di oggi ne è stata la testimonianza, con una vittoria 3-4 in casa del Vic Formello che dice molto sullo spettacolo offerto dalle due squadre.

A Formello arriva una LUISS ancora rimaneggiata ma fortemente vogliosa di portare a casa i 3 punti dopo due prestazioni sottotono. Dopo un quarto d’ora di studio, sono i biancoblu a passare in vantaggio con Scrimieri bravo a sfruttare un bel cross da sinistra di Fioravanti. La formazione universitaria non si ferma e dopo 5 minuti Di Brizzi confeziona un assist per Gazzo che dal limite batte per la seconda volta il portiere avversario. Nel secondo tempo è ancora Gazzo a lanciarsi in contropiede e colpire per la terza volta il Formello con un calibrato pallonetto dal limite destro dell’area di rigore. Quando la partita sembra ormai conclusa, il Formello si getta con grande cuore all’attacco e nel giro di dieci minuti, a cavallo tra il 60° e il 70°, trova 3 gol che incredibilmente riportano il match in parità. A questo punto, sembra tutto in salita per la LUISS ma sono ancora Gazzo e Di Brizzi che apparecchiano l’azione decisiva della domenica con il numero 10 biancoblu che trova il guizzo per il 3-4 definitivo in favore della squadra di Mister Fabbro.

Un’altra domenica da cardiopalma ma ne è valsa la pena: 3 punti e ancora tutto in gioco per le posizioni che contano.