Basket Promozione: la LUISS vince in trasferta!

• 31 gennaio 2016

12541016_954270487954288_7534696880137355623_nBORGO DON BOSCO – ASD LUISS 52-71

Parziali: 20-14; 29-36; 46-49.

ASD LUISS: D’Ercole 20, Pecorella 12, Rossetti, Kirandiski 5, Accardo 8, Vacca 12, Armezzani 2, Barletta 5, Quarchioni, Aspidi 6, Armezzani 2. All: Fulgaro. Vice: Pederzoli.

Seconda vittoria consecutiva per l’ASD LUISS militante nel girone E del campionato Promozione che espugna il Borgo Don Bosco con il risultato di 71-52 nel 14° turno della regular season.

Un successo arrivato grazie ad un ultimo quarto perfetto da parte dei ragazzi di Coach Fulgaro con un parziale di 22-6 che ha messo in ginocchio i padroni di casa negli ultimi 10 minuti del match. La gara non era iniziata bene per D’Ercole e compagni che nella prima frazione hanno sofferto la particolare verve offensiva del Borgo (20-14) ma poi hanno stretto le maglie difensive per trovare il pareggio e mettere la freccia del sorpasso prima del rientro negli spogliatoi: 29-36. Dopo il riposo la formazione padrone di casa ha ritrovato con più facilità il canestro, ma gli universitari non si sono disuniti e hanno chiuso avanti anche il terzo quarto (46-49) ma nell’ultimo hanno totalmente dominato e lasciato il Don Bosco a soli 6 punti segnati, contro i 22 realizzati dai biancoblu che quindi hanno chiuso i conti con un netto +19: 52-71 il risultato finale.

Entusiasta a fine partita Coach Andrea Fulgaro: “Sono molto contento di questa vittoria e di come è maturata, dopo un primo quarto davvero pessimo dal punto di vista difensivo. Ci siamo ripresi subito, però, e questo mi fa molto piacere, perché i ragazzi avrebbero potuto farsi intimorire dalla concretezza dei nostri avversari, questo non è successo e invece hanno reagito nel migliore dei modi, in una partita giocata molto duramente da entrambe le squadre. Resta il rammarico per molti punti persi per strada, come la sconfitta casalinga con Lanuvio di due settimane fa, ma questo non ci impedirà di guardare con ottimismo alle prossime partite, anche se sappiamo che conquistare la seconda fase sarà davvero molto dura, ma posso garantire che ci proveremo fino alla fine”.

Il prossimo match dell’ASD LUISS si disputerà lunedì 8 febbraio alle 20.45 quando al PalaLUISS arriverà l’Algarve Roma Torrino, quarta forza del campionato.