Calcio: roboante vittoria per la LUISS!

• 27 novembre 2016

Torna al successo anche in campionato l’ASD LUISS che nella 9^ giornata della stagione batte con un netto 7-0 la Vigor Soccer e scala tre posizioni nella classifica del girone D.

Partita praticamente mai in discussione quella andata in scena al Campo Testa nell’ultima domenica di novembre, coincisa con una giornata primaverile nella Capitale, dove i ragazzi di Mister Rambaudi hanno da subito messo in chiaro le cose realizzando 3 reti nei primi 30 minuti di gioco. A sbloccare il risultato è stato Giacomo Arena che approfitta del passaggio vincente di Mottola, bravo a lasciarsi alle spalle la linea difensiva degli ospiti: 1-0 dopo pochi minuti. Il raddoppio arriva ancora con Arena lesto a spingere in rete un tiro di Agostino sporcato dal portiere. Ci pensa poi Di Brizzi a siglare il 3-0 con un rigore giunto dopo un fallo di Metalli (poi espulso) su Agostino scappato in contropiede.

Nel secondo tempo la musica non cambia ed Arena realizza la sua tripletta con un colpo di testa su assist di Mottola, per il 4-0 che chiude definitivamente i conti. A questo punto la LUISS non si accontenta, continua a spingere sull’acceleratore, ed arriva la doppietta anche di Agostino già protagonista nei primi 45 minuti: un colpo di testa e un tiro dall’area piccola i gol realizzati dal bomber luissino. Il gol finale che sigla il definitivo 7-0 arriva dai piedi di Gianandrea con un gran tiro dai 20 metri che non lascia scampo al portiere avversario.

Con questo successo la LUISS si porta a quota 11 punti in classifica ed è ora attesa dalla gara del 4 dicembre in casa della Duepigreco Roma.