Rugby, stagione difficile ma siamo pronti a ripartire!

• 8 maggio 2017

Si chiude con una sconfitta in trasferta la stagione della LUISS Rugby. Gli All Reds Rugby, infatti, sono riusciti a superare gli ospiti 24 a 7.

I ragazzi di D’Ambrosio nella prima frazione di gioco riescono a tenere testa all’avversario, a segno solamente grazie a errori indivuali figli delle tante fasi di gioco. Con il tabellino che recita 14-0, arriva la reazione dei biancoblu con il solito Simone Riccioni.
Una beffa, invece, la meta dei padroni di casa al termine del primo tempo che porta il parziale sul 19 a 7.

Nella ripresa la partita cambia registro per via dei tanti errori da parte di entrambe le compagini. Le mischie chiuse la fanno da padrone ma, nonostante non riesca nella rimonta, la LUISS conclude la sua stagione a testa alta, tra i complimenti degli avversari.