Basket femminile, LUISS accede alla semifinale del campionato CSI!

• 9 maggio 2017

Le atlete dell’ASD LUISS, battendo fuori casa l’università Roma Tre per 39-51 accedono alla semifinale del campionato CSI! Partita molto importante per le ragazze, che arrivano in gara 2 con una grande concentrazione nonostante la vittoria nella prima sfida.

Partono bene ma il primo quarto finisce in parità. Partita molto equilibrata ma ecco l’episodio chiave della sfida: canestro da tre punti della Roma Tre che porta la squadra di casa in vantaggio all’intervallo. Coach Michelangelo richiama la squadra e chiede maggiore attenzione in fase difensiva. Detto fatto, nel terzo periodo la squadra non subisce neanche un canestro e si porta a più dodici nel punteggio. Nell’ultimo quarto Roma Tre prova a recuperare ma non riesce grazie all’ottima fase difensiva della LUISS. Punteggio finale di 39-51 per noi e si vola in semifinale. Prossima avversaria: polisportiva Mancini 34, squadra imbattuta del torneo.

ROMA TRE-ASD LUISS: 39-51
Parziali: 12-12; 12-10; 0-14; 15-15.