Altra vittoria del Calcio a 5: Collefiorito vs LUISS 5-6

• 6 novembre 2017

Termina 5-6 la terza partita della squadra di calcio a cinque della LUISS contro le padrone di casa del Collefiorito. Le nostre ragazze pensavano di avere la vittoria in pugno, ma le avversarie hanno dato filo da torcere.

Il primo tempo si è aperto con un gol alla prima azione del Collefiorito facendo crollare tutte le certezze delle ragazze della LUISS. Però Bonanno, con una doppietta, ha capovolto la situazione e dato più fiducia alla squadra. Il primo tempo è stato caratterizzato dalla netta predominanza della LUISS, chiudendosi per 2-5 con gli altri gol di Zappalorto, Raponi e del nuovo innesto della squadra Rapicano.

Il secondo tempo si è aperto con un calo di attenzione da parte delle universitarie che, infatti, hanno subito tre gol di fila. Fortunatamente Rapicano ha allungato nuovamente le distanze e così la partita si è conclusa per un gol di scarto a favore delle nostre ragazze che, tuttavia, devono migliorare su alcuni aspetti tattici.

Prossimo appuntamento venerdì 10 all’Orange FutbolClub, contro la Pro Calcio Cittaducale, vi aspettiamo numerosi!