Sconfitta per il futsal femminile: LUISS-Pro Calcio Cittaducale, 3-5

• 12 novembre 2017

Risultato bugiardo per una LUISS che ha dimostrato finalmente di essere una squadra organizzata e capace di far male in molte occasioni e con svariate soluzioni d’attacco. Il tasto dolente rimane ancora la difesa, sulla quale mister Falanga dovrà focalizzarsi nei prossimi allenamenti.

Infatti, le avversarie, prime in classifica, sono state capaci di cogliere tutte le occasioni da gol imponendosi per 5-3 sulle nostre ragazze.

Il primo tempo si è concluso con il risultato di 3-1 a favore delle ospiti nonostante il possesso tutto a favore della LUISS. A tenere le speranze ancora vive è stata Bonanno che, ad ogni partita, non manca mai all’appuntamento con il gol.

Nel secondo tempo le nostre ragazze sono entrate più concentrate che mai e determinate ad accorciare le lunghezze. Su cross di Bonanno, Rapicano anticipa tutti in area e segna il 3-2. Ancora, Cassano da fuori area pareggia. Gli sforzi offensivi non sono stati sufficienti, le avversarie segnano altri due gol. Il match termina   5-3.

Vi aspettiamo per il prossimo appuntamento, venerdì prossimo, ore 21.00, contro Roman 91!