Volley maschile, LUISS vs Villalba Volley: 3-0

• 3 dicembre 2017

pallavolooooooo

Iniziamo così il weekend, con una vittoria sofferta nell’ultimo set ma che ci riempie di convinzione e voglia di vincere, ancora di più!  Primo set 25-19: troppi errori dei ragazzi della LUISS in fase offensiva. Nota positiva del set è stato il giovane Vitiello, sempre concentrato sia nella fase difensiva sia nella fase d’attacco.  Secondo set 25-20: anche qui le disattenzioni non sono mancate, ma il neo luissino Frassinetto, nonostante fosse stato fino a quel set poco concentrato, mette a terra due palle nei 3 metri che destabilizzano gli avversari e che mostra, al pubblico venuto a sostenerci, le sue grandi potenzialità.  Terzo set 27-25: il Villaalba Volley ha condotto quasi tutto il set in vantaggio. La tensione era palpabile poiché i nostri erano scesi in campo con la voglia di chiudere anche il terzo set, ma così sembrava non sarebbe stato. Sul 19-22 però scatta l’orgoglio dei ragazzi che non ci stanno a perdere. Così, con Festa in battuta, prima il recupero 22-22, poi il vantaggio 23-22. È stato comunque un set molto sofferto perché siamo andati ai vantaggi che fortunatamente abbiamo concluso con il punteggio di 27-25.

La partita è stata piena di disattenzioni ed errori dei nostri, ma allo stesso tempo ricca di adrenalina nell’ultimo set, che ha fatto divertire anche il pubblico di casa. Anche questa settimana abbiamo portato a casa il massimo risultato, questo è ciò che conta. Avanti così!