Basket Serie B: La LUISS cede sul più bello contro Cassino e perde 94-67

• 21 gennaio 2018

Gioca un’ottima partita la LUISS per 35 minuti prima di cedere malamente sul difficile campo di Cassino e perdere 94-67.

Punteggio bugiardo e gara molto bella fino alla metà dell’ultimo quarto quando poi la stanchezza, un fallo tecnico e la maggiore lucidità di Cassino hanno consegnato la gara ai padroni di casa.

E’ pesata parecchio l’assenza di Martone e un Beretta non in formissima a coach Paccariè che hanno lasciato a Cassino campo libero sotto canestro.

Uno Scudieri in versione NBA (24p.e 9rimbalzi!!!)  supportato da un positivo De Dominicis (14p.) e un grintoso Marcon (14p.) concedevano alla Luiss un primo quarto da 27 punti e anche un vantaggio di +8.

Cassino però trovava punti importanti dalla panchina con le triple di Petrucci (20p.) e i canestri da sotto di Bagnoli (20’.) più le solite invenzioni di Cena (17P.) si va avanti punto a punto.

Si chiude il primo tempo 42-40 LUISS.

Cassino riparte subito forte e trascinata da Carrizo con 2 triple in 30 secondi arriva anche a + 10, ma De Dominicis e Scudo non ci stanno e con un bel controbreak chiudono il quarto a meno 4.

Si riparte per la volata finale. Cassino accelera di nuovo grazie a Petrucci, una tripla di Bonaccorso riporta ancora una volta la Luiss in partita sul 69-65 a 6 dalla fine.

Ma qui purtroppo, merito anche di Cassino, la Luiss si blocca. Cena segna da tutte le parti e gli universitari stanchi per lo sforzo prodotto crollano sul più bello.

Prossimo appuntamento sabato 27 al Palaluiss alle 17 contro Patti.