Basket Serie B: Stella Azzurra vs LUISS 78-57

• 7 febbraio 2018
Dopo la buona gara senza punti giocata a Barcellona domenica scorsa, LUISS disputa un brutta partita e viene sconfitta 78-57 sul campo della Stella Azzurra nel turno infrasettimanale.
I giovani e talentuosi ragazzi della Stella disputano una grande prova e mettono alle corde la LUISS dai primi minuti con una grande difesa aggressiva. Questa mossa sarà decisiva complice anche una serata no dei ragazzi di Paccariè.
4 triple di cui 2 di Rodriguez (21p.), una super difesa e la Stella chiude il primo quarto già avanti 25-13. Il copione non cambierà Scuderi (17p.) e Beretta (11p.) provano a contrastare i padroni di casa indemoniati ma un secondo quarto da 27-13 chiude alla fine del primo tempo il discorso partita.
Unica nota positiva i 31 minuti in campo con 13 punti per il rientrante Cefarelli.
Ora subito testa a sabato per la sfida contro Isernia e poi sabato 17 un altro appuntamento casalingo  contro Salerno.