Vittoria al cardiopalma per il Basket Femminile!

• 23 marzo 2018

Le ragazze di coach Schiano Di Cola si impongono per 62-56 Dopo un tempo supplementare sul Basket Esquilino.

Inizio shock per le nostre, che subiscono un parziale di 8-0 nei primissimi minuti di gioco. Mani fredde e troppi errori per una LUISS sotto all’intervallo di 5 punti.

Nel secondo tempo la partita è tiratissima,  ma le nostre avversarie sono sempre avanti, complice anche una percentuale bassissima ai tiri liberi delle nostre ragazze.

Ultimi 40 secondi, la partita sembra finita sul più 4 per l’Esquilino,ma la freddezza dalla lunetta del capitano Marzia Giardina una super difesa e il canestro del pareggio a 3 secondi dalla fine di Eugenia Ruggeri ci portano all’overtime.

Da qui in poi è un monologo LUISS, con un’Adriana Casella sugli scudi, autrice di 21 punti.

Vittoria Importantissima che compatta ancora di più il gruppo.