Calcio Promozione, Vicovaro-LUISS 2-1

• 15 aprile 2018

La squadra di calcio LUISS che milita in Promozione, nonostante le motivazioni, subisce una sconfitta nella insidiosa trasferta contro il Vicovaro. La partita ha visto sfidarsi due squadre molto motivate dai rispettivi obiettivi di classifica. Il primo tempo è combattuto, ma si chiude senza reti e con un sostanziale equilibrio tra le squadre in campo.
Alla ripresa la LUISS trova il gol del vantaggio con Agostino, un ritorno al gol molto importante dopo un digiuno dovuto ad una lunga assenza, la tenacia del ragazzo è stata finalmente ripagata con una rete che incoraggia l’attaccante per le prossime partite.
Il Vicovaro al 30’, sugli sviluppi di un corner, trova la rete del pareggio, e al 39’ del secondo tempo con un contropiede finale passa in vantaggio chiudendo il match sul risultato di 2-1 finale.
La classifica, con 4 partite ancora da giocare, vede la LUISS virtualmente fuori dalla zona playout, ma con 4 squadre in soli 2 punti rimane ancora tutto in gioco. Prossimo appuntamento per i ragazzi di mister Rambaudi domenica prossima, in casa contro la Cantalice.