Basket femminile: grande vittoria contro Basket Esquilino per 54-41

• 24 maggio 2018

La LUISS si aggiudica una  vittoria importantissima sul difficile campo di Esquilino, riuscendo a portare le nostre ragazze ai playoff come seconde classificate.

La partita si è dimostrata abbastanza equilibrata sin dall’inizio, con la nostra squadra che parte forte e che esprime tutto il suo carattere. Le avversarie, però, mostrano i denti e riescono a portarsi a -1 al termine del primo tempo.

La tensione continua a crescere, rendendo vitale ogni pallone nel terzo quarto. Il punteggio resta in equilibrio quasi costante e riflette l’accesa lotta tra le due squadre.

La situazione però cambia nell’ultimo quarto, quando le ragazze di coach Schiano De Cola, con un colpo di reni, riescono a cambiare il corso della partita con una serie di canestri in contropiede e con una grandissima difesa. Il match si chiude così con il punteggio di 54-41.

Di rilievo l’ottima prova di Vernuccio e Ruggeri, che chiudono entrambe in doppia cifra.

Vi aspettiamo per sostenere le nostre ragazze per gara 1 di semifinale domenica alle 17 al PalaLUISS💙

“La volontà umana è una cosa prodigiosa. Infinite volte ha trionfato contro difficoltà inimmaginabili”.