Basket Femminile: la serie finale comincia con una sconfitta 51-42 , ma la squadra c’è!

• 7 giugno 2018

Non inizia nel migliore dei modi la serie finale del CSI Open Femminile Provinciale per il Basket Femminile LUISS. La squadra universitaria esce infatti sconfitta dal PalaPass contro la Pass Roma, col punteggio di 51 a 42. Nonostante il risultato, la prestazione mostrata durante gara 1 lascia ben sperare tifosi e addetti ai lavori: oltre a giocare in trasferta infatti, il primo tempo si era concluso addirittura con un vantaggio di 3 punti per le nostre ragazze.

Purtroppo, una flessione tra la fine del 3° e l’inizio del 4° quarto ha dato via ad un allungo decisivo delle avversarie, che hanno così concluso il match con un vantaggio finale di 9 punti.

Il PalaLUISS sarà il teatro di gara 2, prevista per domenica 10 Giugno alle ore 17:00, due ore prima della sfida del Basket Promozione. Un appuntamento fondamentale a cui non potete mancare per sostenere e portare alla vittoria le nostre rappresentative di basket.