Calcio Promozione, avanti tutta!

• 25 settembre 2018

Gara spettacolare quella tra la Luiss e il Dilettanti Falasche. Partono forte gli che dopo pochi minuti si portano in vantaggio con il rigore di De Vincenzi. Il Dilettanti Falasche trova il pari su penalty trasformato da Pirone ma gli ospiti riprendono possesso del campo e chiudono la prima frazione avanti di due reti grazie a Pillot e Vilmercati. Al rientro sono sempre gli ospiti a dettare i tempi trovando altre due reti con Nolano e il secondo gol di Vilmercati. Nel finale Pirone segna  la rete del definitivo 2-5.

Ottima prestazione dei ragazzi di Rambaudi che superano per 5-2 la bella formazione di Mister Tilli.

Oggi il nostro mister Roberto Rambaudi racconta la sua idea di calcio e il progetto LUISS Sport, sul Corriere dello Sport#luissmorethanfamily