Calcio a 5 femminile, buona la prima!

• 19 ottobre 2018

Termina con una meravigliosa vittoria la prima di campionato delle nostre ragazze che vincono in casa 5 a 1 contro il Real Fiumicino.
La squadra del nuovo Mister Alessio Siliquini, dopo una lunga preparazione atletica, ha dato prova di grande maturità alla sua prima entrata in scena.
Il primo tempo è dominato dalle universitarie con tre reti che portano i nomi di Rapicano, Zappalorto e Laruffa che aveva già militato brillantemente nella squadra di calcio a 5 della LUISS.
Grande esordio per la nostra nuova tesserata Aristea Caffaro che, nel secondo tempo, ha contribuito con il suo primo gol, insieme alla compagna Zappalorto, alla manita messa a segno dalle nostre ragazze.
Un grande rientro anche quello di Nardella che, dalla serie A2, è ritornata portando con se’ tanta esperienza da trasmettere alle compagne.

C’è ancora tanto lavoro da fare.
Buona la prima.
La squadra di Capitan Cassano sta già pensando alla prossima gara, che si terrà venerdì prossimo a Ladispoli.