La LUISS si ferma a Matera

• 17 dicembre 2018

Va subito sotto di 10 punti e non riesce praticamente mai a rientrare in partita. Matera vince 80-68 nonostante uno super Martino che realizza 25 punti e un ottimo Infante.

Dopo la sconfitta con Palestrina coach Paccariè cerca una pronta risposta dai suoi ragazzi. Il calendario ci propone Matera, seconda in classifica e imbattuta in casa, non proprio la partita più semplice. E infatti i padroni di casa non sono secondi per caso, giocano un’ottima pallacanestro di squadra e hanno in Datuowei, Battaglia e Cena gli alfieri più in forma.

La LUISS va subito sotto di 10 e riuscirà a rientrare a meno 5 per 2 volte. Ma la partita è compromessa da un primo quarto in cui Faragalli e compagni spinti da Bonaccorso e Martino segnano però solo 12 punti.

Il secondo quarto la Luiss prova ad alzare la difesa e ridurre il distacco. E’ il quarto migliore. Infante segna con facilità e una tripla di Bonaccorso riporta sotto 33-28 la LUISS. Ancora Martino da sotto sigla il meno 4. Matera però continua a segnare e gli universitari tornano a meno 10.

Due liberi di Martino riportano ancora la LUISS a meno 5 sul 49-44 e li purtroppo finisce la partita. Matera non sbaglia più un colpo, mentre la LUISS non trova facilmente la via del canestro.