Basket Femminile, buona la prima: Educatt battuto 98-41

• 8 marzo 2019

La Luiss inizia nel migliore dei modi il Campionato Open Femminile del CSI, schiacciando Educatt 98-41.

La superiorità tecnica e la determinazione della squadra sono apparse chiare sin da subito. Dopo pochi minuti le nostre ragazze guidavano la gara con 9 punti di vantaggio. Uno scarto che a fine primo quarto era già arrivato a ben 20 lunghezze.

Nella seconda frazione il distacco si è ulteriormente allargato, prima che la partita si facesse più sofferta nel terzo quarto. Il parziale si è chiuso 16-14 per la Luiss, riaccendendo le speranze di Educatt.

Nell’ultima frazione, però, i nostri ragazzi riescono a rimettersi in corsa, terminando la partita con un largo vantaggio.

Protagoniste della gara Adriana Casella e Camilla Ambrosino, che hanno contribuito al raggiungimento di questa vittoria con 20 e 17 punti.