Volley Femminile, trasferta vincente contro Marconi Stella

• 28 marzo 2019

Vittoria col brivido per le nostre pallavoliste: sul campo del Marconi Stella finisce 3-2 al tie-break. Dopo tanti colpi di scena, le ragazze di coach Marra superano una squadra imprevedibile, che in classifica aveva i nostri stessi punti.

L’inizio del match non è facile, anche per il soffitto basso a cui le nostre atlete si sono dovute abituare. Così la prima frazione finisce 25-21 per le padrone di casa. Secondo e terzo set, invece, non lasciano scampo alle avversarie: la Luiss controlla e vince con un discreto vantaggio.

Il quarto set vede un calo delle ragazze di coach Marra, complice la stanchezza che genera molti errori di distrazione. Però le atlete Luiss tornano in campo più motivate di prima e nel quinto set annichiliscono le avversarie, vincendo 15-3.

Una partita emozionante, la prima di una serie di sfide importanti per il Volley Femminile. Le ultime giornate di un campionato ancora da decidere attendono la Luiss, in un girone combattuto e con tante squadre esperte.

Ora testa alla prossima partita, prevista per mercoledì 3 aprile contro Green Volley.