Basket Promozione, esordio vincente nelle fasi finali: Primavalle k.o. 63-51

• 4 aprile 2019

Buona la prima per la Luiss nelle fasi finali del campionato: finisce 63-51 contro Primavalle. Una bella vittoria su un’avversaria diretta per la promozione in Serie D.

Ottima partenza da parte degli ospiti, che tengono alta l’asticella dell’intensità difensiva e sfruttano al meglio gli errori dei nostri. Il primo quarto si chiude sul +5 per Primavalle. Equilibrio totale, invece, nella seconda frazione di gioco, piena di errori da una parte e dall’altra. Il tabellone luminoso indica il 27-30 all’intervallo.

Caricata da coach Martino negli spogliatoi, la squadra della Luiss entra in campo con tutt’altro spirito. Scelte giuste in attacco, grinta e intensità difensiva sono le chiavi della rimonta. Il secondo tempo è a senso unico: 36-21 per noi e vittoria in cassaforte. Alla sirena è 63-51 per i nostri ragazzi.

Sugli scudi Gianluca Balducci e Dario Renzi, autori rispettivamente di 19 e 15 punti.