Basket Femminile: prima sconfitta contro il Pass Roma

• 8 aprile 2019

Contro il Pass Roma arriva il prima k.o. nel campionato CSI per il Basket Femminile Luiss. La partita, molto combattuta, si conclude 43-51 a favore delle avversarie.

Pronti-via le nostre ragazze prendono il vantaggio, ma a metà primo quarto le ospiti si impongono con forza. La frazione si chiude con un distacco di 3 punti, vantaggio mantenuto da Pass per tutto il match.

Le nostre ragazze però non mollano e nel terzo quarto riescono a diminuire lo svantaggio, dando speranza i numerosi tifosi accorsi per il match. La determinazione della squadra di coach Schiano Di Cola, però, non è stata sufficiente. Ad aggiudicarsi la vittoria è il Pass, grazie a ottime difese e ad attacchi decisivi.

Ora non resta che mettersi a lavoro per affrontare al meglio i prossimi incontri. Il primo sarà venerdì 12 aprile, quando le nostre ragazze sfideranno Roma Tre.