Basket Promozione, Valsugana espugna il PalaLuiss: primo k.o. ai playoff

• 15 aprile 2019

Arriva la prima sconfitta nelle fasi finali contro Basket Valsugana, che espugna il PalaLuiss per 62-56. Un k.o. che potrebbe pesare enormemente in caso di un risultato negativo contro Basket Roma Nord, candidata numero uno alla promozione.

Gli ospiti sin dalle battute iniziali esprimono un basket dinamico e veloce che mette in difficoltà i nostri ragazzi. Il primo quarto si chiude 12-15. Nel secondo periodo, poi, la Luiss incontra delle difficoltà soprattutto nel gioco in fase offensivo. Troppi palleggi e troppi tiri forzati: all’intervallo è +7 Valsugana.

La seconda parte di gara è caratterizzata da un equilibro quasi totale. Gli ospiti riescono a difendere il risultato egregiamente ed evitare la rimonta dei padroni di casa.