Basket Promozione: Balducci stende la Dinamo Ladispoli

• 7 maggio 2019

Bella vittoria nella quarta partita delle fasi finali per i ragazzi di Basket Promozione: contro la Dinamo Ladispoli finisce 74-61. Una gara complessa per la squadra di coach Martino, equilibrata fin dalle prime battute di gioco.

La Luiss parte tenendo il ritmo dell’avversario in un primo quarto chiuso 18-18. La seconda frazione, invece, è da dimenticare: Ladispoli prende il largo negli ultimi 3 minuti, andando sul +11. Nella ripresa, la partita assume una piega diversa: la Luiss gioca probabilmente il miglior quarto della stagione e ribalta il punteggio sul 58-47. Ultimo quarto di ordinario controllo del match per la squadra di casa, che si limita a mantenere il distacco conquistato.

Alla sirena finale, il risultato è di 76-61. Nota di merito per il numero 0 Gianluca Balducci, autore di 36 punti e apparso in giornata di grazia.