Calcio Promozione, primo stop stagionale: vince Montalto 3-1

• 23 settembre 2019

Dopo l’esordio vincente contro la Doc Gallese e il pari con la Monte Mario, è arrivato il primo stop contro Montalto: 3-1 per i padroni di casa. Quella della terza giornata è stata una gara dal ritmo alto, che ha visto i nostri ragazzi soffrire su un campo pesante.

Il match nel primo tempo è stato a lungo bloccato e privo di occasioni. L’unico squillo della squadra di Ledesma è stato un colpo di testa di Gugliemo Stendardo finito sopra la traversa. Sul finire della frazione, però, è arrivato il gol dei padroni di casa, passati in vantaggio grazie a Jammeh.

Nella ripresa, Mancini ha siglato il raddoppio e poi Jammeh ha calato il tris a 10′ dalla fine. Poco prima dei titoli di coda, De Vincenzi ha alleggerito la sconfitta, realizzando il gol della bandiera su rigore.

Nel prossimo turno i nostri ragazzi affronteranno Canale Monterano. Una chance per rialzare subito la testa.