Basket Serie B, i ragazzi di Paccariè scivolano a Nardò

• 7 ottobre 2019

Dopo la bella vittoria contro Valmontone, per Basket Serie B arriva la prima sconfitta: a Nardò finisce 77-67 per i padroni di casa

L’inerzia è dei padroni di casa fin dalle prime battute: subito 7-0 Nardò. Bonaccorso, inserito a gara in corso, e capitan Martino rispondono per la Luiss e il primo quarto si chiude 24-18.

Poi, però, i segnali positivi arrivano solo da Pasqualin, che entra e spara dall’arco. I suoi compagni, invece, sbagliano canestri già fatti e scivolano sotto di 10: all’intervallo è 44-34.

Alla ripresa, gli universitari si portano a un solo punto dai granata, trascinati da un 4-0 di Infante. Ci pensano, però, Coviello e Peroni a ricacciare indietro la Luiss.

Nell’ultimo quarto, l’inerzia cambia nuovamente e i nostri tornano sul -1. Poi un Visentin in serata di grazia risponde a voce alta e ristabilisce le distanze.

Prossimo appuntamento al PalaLuiss sabato 12 alle 18 contro Ruvo di Puglia.