Calcio Juniores, sconfitta all’esordio nella trasferta a Cantalice

• 7 ottobre 2019

Partenza complicata per la selezione Juniores nella prima uscita stagionale. Contro Cantalice arriva una sconfitta di misura: 2-1 per i padroni di casa.

Il k.o. è maturato nella ripresa, perché le prime battute erano state favorevoli ai nostri ragazzi. L’undici di mister Mo, infatti, prima ha colpito il palo con Domenico Bruno e poi ha trovato il gol dell’1-0 firmato da Riccardo Viceré.

La gara sembrava in discesa, ma Cantalice a fine primo tempo ha ottenuto il pareggio. La rimonta è stata completata nella seconda frazione, cominciata nel segno dell’equilibrio. Una disattenzione in difesa al 20′ ha, però, regalato il vantaggio ai padroni di casa. Il vantaggio ha dato a Cantalice la possibilità di tenere palla e impedire ai nostri di riacciuffare la partita.

Prossima partita sabato 12 ottobre contro il Fiano Romano al Futbol Campus. Subito una possibilità di riscatto nel match d’esordio tra le mura amiche.

Forza ragazzi, facciamo il tifo per voi!