Calcio Promozione, il Cerveteri piega l’undici di Ledesma

• 8 ottobre 2019

Trasferta stregata per Calcio Promozione nella quinta giornata di campionato: a Cerveteri finisce 1-0 per i padroni di casa. Arriva, quindi, la seconda sconfitta stagionale per l’undici di Ledesma. Un risultato che ci può stare, vista l’ottima condizione degli avversari, attualmente secondi nel girone A.

Le prime battute della sfida avevano dato morale ai nostri ragazzi, con un tiro di Palazzolo che aveva costretto il portiere del Cerveteri a una bella parata. Il gol di Teti al 19′ ha, però, cambiato le sorti del match, indirizzandolo in senso contrario.

Nella ripresa è arrivato qualche buon segnale, con Zampacorta che in avvio ha sfiorato la rete del pari. La reazione dell’undici di Ledesma, però, non ha dato frutti e il secondo tempo è scivolato via avaro di occasioni.

Domenica 13 sfida casalinga contro l’Almas Roma: forza ragazzi, rialziamoci subito!