Basket Serie B, prima vittoria esterna al Pala Del Mauro di Avellino

• 28 ottobre 2019

Primo trionfo esterno per la squadra di coach Paccariè, che vince 73-61 ad Avellino. Quella del Pala Del Mauro è una buona prova collettiva, puntellata dai canestri di Infante, Martino e Pasqualin.

I nostri ragazzi partono subito forte e chiudono avanti 19-10 il primo quarto. De Leo, però, spinge i suoi e i padroni di casa terminano il primo tempo sotto di 4

Al rientro dagli spogliatoi, i nostri ragazzi appaiono distratti. Le triple di Marzaioli e Ondo Mengue portano per la prima volta avanti Avellino sul 40-38.

Paccariè striglia i suoi, cambia e incide: schiera un quintetto più piccolo e realizza un parziale di 11-3 che spezza in due la partita.

Avellino non ha la forza di reagire e Luiss amministra il vantaggio fino alla fine.

Prossimo appuntamento sabato 2 novembre contro Palestrina: forza ragazzi!