Basket Serie B: reazione, rimonta e vittoria contro Scauri

• 11 novembre 2019

Dopo esser stata sotto di 19 punti, la squadra di coach Paccariè torna in partita e batte Basket Scauri. Decisivo per la rimonta il secondo quarto, in cui i nostri ragazzi segnano 37 punti. Punteggio finale 90-75 e momentaneo quinto posto in classifica a quota 10.

Gli ospiti partono forte e bucano la retina da ogni angolo. Gli universitari, invece, sembrano rimasti negli spogliatoi. Un parziale di 16-0 rischia di chiudere i giochi.

La strigliata di Paccariè porta subito a referto un bel 7-0. Scauri sbanda e la Luiss grazie alle triple di Pasqualin, Bonaccorso, Navarini e Di Francesco chiude avanti il primo tempo 47-45.

Tamburrini con un bel 5-0 allontana Scauri, Infante con una schiacciata regala il +9. Gli ospiti, però, vendono cara la pelle e tornano a -6. Ci pensa una tripla di Martino a spegnere le speranze di contro-rimonta.

Prossimo match domenica 17 alle 18 a Salerno. Avanti così, ragazzi!