Volley Femminile, trionfo esterno sul campo del Green Volley

• 11 novembre 2019

Dopo l’esordio vincente, arriva anche il bis per Volley Femminile: vittoria per 3-2 contro il Green Volley.

La sfida non si presentava come una partita facile, dato l’avversario ostico da affrontare in trasferta. Le nostre ragazze, però, hanno spiazzato il Green Volley con un grande spirito di squadra nel primo set.

Il secondo le ha viste sempre in vantaggio, prima che le avversarie rimontassero per poi spuntarla sul 26-24.

Nel terzo parziale, le nostre ragazze hanno portato a casa il punto con determinazione. Mentre il quarto, chiuso 25-16, ha nuovamente pareggiato i conti.

Nel quinto set, le nostre ragazze non si sono lasciate intimorire. Punto a punto fino alla fine, è stata la nostra formazione a vincere: 15-13 e 3-2 finale.

Con il supporto dello staff e delle compagne, il successo è arrivato. Congratulazioni a una squadra che non ha mollato nonostante fosse reduce da un’altra partita difficile arrivata al quinto set pochi giorni prima.

La stanchezza non ha fermato le nostre ragazze, che già da questa settimana prepareranno la prossima gara contro Villalba. Appuntamento al PalaLuiss mercoledì 20 novembre alle 21:00!