Calcio Promozione, arriva un buon punto sul campo di Tolfa

• 19 novembre 2019

Si chiude con un pareggio l’undicesima giornata di campionato per i ragazzi di Calcio Promozione. Sul campo di Tolfa la squadra di mister Ledesma blocca sull’1-1 i padroni di casa.

Il primo tempo della sfida è stato caratterizzato dall’equilibrio. Complice un terreno di gioco ai limiti della praticabilità, sono state poche le occasioni da gol create.

Solo un spunto di Palazzolo sul finire della prima frazione avrebbe potuto sbloccare il punteggio, ma il portiere avversario ha neutralizzato il tentativo.

Nel secondo tempo, poi, i due gol: prima Tolfa su rigore subito, poi Agostino nel finale. Un buon punto, utile soprattutto a non allontanarsi troppo dalla zona playoff.

Nel prossimo turno, l’undici di Ledesma affronterà la Nuova Pescia Romana: forza ragazzi!