Volley Femminile, il successo su Villalba chiude un tris di vittorie

• 21 novembre 2019

Tre trionfi in tre partite per Volley Femminile: con Villalba le nostre pallavoliste chiudono un tris di vittorie.

Il successo nella terza giornata di campionato è frutto di un meritato 3-0: le avversarie poco hanno potuto contro la squadra di coach Marra.

Nel primo set, le pallavoliste hanno impedito a Villalba di esprimere il suo gioco. Il secondo, invece, è stato più combattuto: le ospiti hanno difeso meglio e sono state più sicure in attacco. Ma, quando il gioco si è fatto duro, la squadra ha tirato fuori la grinta, vincendo il parziale 26-24.

Il divario si è allargato nuovamente nell’ultimo set, finito 25-13 per la nostra formazione.

Le ragazze di coach Marra hanno conquistato così 3 punti fondamentali per la classifica. Adesso è una sola la lunghezza di distacco rispetto alla capolista.

Domenica le aspetta una partita complicata: lo scontro diretto contro Ics Volley Santa Lucia. Forza ragazze, siamo tutti con voi!