Calcio Juniores, il Setteville Caserosse si impone al Futbol Campus

• 25 novembre 2019

Prima sconfitta per Calcio Juniores: il Setteville Caserosse si impone per 2-0 al Futbol Campus.

La formazione guidata da mister Roberto Mo va subito sotto dopo 2′ di gioco. Tenta poi di riprendere in mano il risultato con volontà, ma la prima frazione si chiude in svantaggio.

Il secondo tempo si apre sotto una bufera che complica i piani alle due squadre in campo. Nella ripresa i nostri ragazzi crescono per intensità ed occasioni. Una traversa colpita da Giordano e alcune occasioni di Viceré fanno ben sperare, ma gli ospiti sigillano la partita. Il secondo gol del Setteville, infatti, chiude definitivamente i giochi.

Appuntamento a sabato prossimo per la sfida fuori casa contro il Tivoli. Forza ragazzi!