Volley Femminile, primo stop stagionale contro l’Ics Volley Santa Lucia

• 27 novembre 2019

Arriva la prima sconfitta per Volley Femminile: la trasferta contro l’Ics Volley Santa Lucia finisce 3-1.

Prima del match, in un palazzetto gremito, le ragazze di coach Marra hanno lanciato un monito importante. Le atlete e lo staff sono scesi in campo con un nastro rosso, simbolo dell’iniziativa contro la violenza sulle donne. Il messaggio, promosso dalla Federazione Italiana Pallavolo, è stato portato avanti su tutti i campi da gioco.

Riguardo alla partita, dopo un primo set di assestamento, le nostre ragazze sono entrate a pieno nella gara. Hanno giocato bene, adeguandosi a una difesa avversaria molto efficace.

Dopo due parziali sfavorevoli, il terzo set è stato nostro. Il quarto, invece, è stato equilibrato finché alcune valutazioni arbitrali lo hanno indirizzato verso l’Ics Volley. Come conseguenza, la concentrazione delle nostre è calata e l‘inerzia del match ci ha imposto una sconfitta. Da questo scontro al vertice, le ragazze escono comunque a testa alta.

Ora focus sull’ASD Sempione Pallavolo, da affrontare fuori casa il 6 dicembre!