Basket Femminile, le nostre cestiste fanno il bis contro Pallacanestro Sora

• 2 dicembre 2019

Seconda vittoria consecutiva per Basket Femminile: contro Pallacanestro Sora finisce 50-41. Le nostre cestiste ottengono così altri due punti fondamentali per la classifica.

La partita comincia bene per le ragazze, che gestiscono nel migliore dei modi la sfida fin dall’inizio. Infatti, il primo quarto si chiude 12-6.

Nella seconda frazione, il match prosegue sull’onda della prima e la squadra di casa allunga di altri 7 punti. Gli ospiti, però, non demordono e riescono a trovare nel terzo quarto canestri importanti. Il parziale è vincente per loro e all’intervallo il tabellone segna 37-29.

L’ultimo quarto vede le due squadre giocare punto a punto, ma la reazione di Sora non basta per cambiare le sorti della partita. Le nostre ragazze vincono e convincono.

Prossimo impegno, domenica 8 dicembre in trasferta contro l’Albano Pavona: mettiamocela tutta!