Basket Serie B, vittoria nel derby con la Stella Azzurra

• 16 dicembre 2019

Prova convincente di Basket Serie B, che ha la meglio sulla Stella Azzurra per 78-55. Partita equilibrata nei primi minuti, poi Infante (22 punti) e Di Carmine (15) trascinano la squadra alla vittoria nel derby.

Difese molto intense all’avvio. Si gioca bene, ma si segna poco: il primo quarto finisce 16-16

La seconda frazione inizia con la tripla di Fiorucci e una magata di D’Argenzio. I nostri ragazzi provano l’allungo, ma la Stella c’è.

Il primo tempo si chiude sul 35-27 e il quintetto di Paccariè trova ottime soluzioni di squadra. Il coach carica i ragazzi nell’intervallo e si riparte con due canestri di Infante che ci regalano il +9.

Di CarmineMartino spingono ancora e ci fanno volare sul 55-40. Poi una bella tripla di Pasqualin porta il massimo vantaggio sul 60-44.

La squadra ha in mano la partita, mentre la Stella Azzurra non sembra averne più. Da segnalare una schiacciata di Di Carmine in stile NbaIl resto è garbage time.

Prossimo appuntamento, domenica 22 dicembre in trasferta a Corato. Forza ragazzi!