Basket Femminile, l’anno si chiude con il successo sull’Unifortitudo

• 23 dicembre 2019

Arriva una vittoria nell’ultima gara del 2019 per Basket Femminile, che batte l’Unifortitudo 56-52.

Le nostre ragazze partono con il piede giusto e si aggiudicano il primo parziale per 18-8. Nel secondo quarto, l’Unifortitudo accorcia le distanze, portandosi a -3.

Il terzo periodo vede le ragazze di coach Schiano di Cola ancora sottotono. Le avversarie trovano il sorpasso e allungano fino al  +7. Inizia, quindi, l’ultimo quarto e con una tripla dopo l’altra le nostre cestiste riconquistano il vantaggio.

A 33 secondi dalla fine si teme il peggio: il campo diventa inagibile a causa della mancanza di corrente dovuta al maltempo. Gli arbitri valutano la possibilità di dover rigiocare la partita ma, dopo incessanti minuti di pausa, il gioco riprende. Le ragazze chiudono la sfida, garantendosi il quarto posto in classifica.

Prossima partita, venerdì 10 gennaio al PalaLuiss contro Fortitudo Anagni.