Calcio Promozione, il campionato riparte con il tris al Montefiascone

• 7 gennaio 2020

I ragazzi di Calcio Promozione aprono nel migliore dei modi il nuovo anno, battendo 3-0 il Montefiascone.

Nel match valido per il 17° turno di campionato, la squadra di Ledesma controlla da subito il gioco e crea tante palle gol. Dopo alcuni squilli iniziali, un sinistro da fuori di Palazzolo sblocca il punteggio: all’intervallo è già 1-0.

La seconda frazione prosegue sulla falsariga della prima e Carbone sigla il raddoppio con un bel colpo di testa. A calare il tris ci pensa poi Maestrelli, che dal limite dell’area sancisce la sconfitta del Montefiascone.

Con questa vittoria convincente, la squadra sale a 30 punti in classifica. Nel prossimo turno, l’undici di Ledesma affronterà la Doc Gallese, fanalino di coda.