Calcio Promozione, secondo tris consecutivo contro la DOC Gallese

• 13 gennaio 2020

Inizia con il secondo tris consecutivo il girone di ritorno di Calcio Promozione. Dopo il 3-0 rifilato al Montefiascone, la squadra replica lo stesso risultato contro la DOC Gallese.

Un largo vantaggio frutto di una gara in cui l’undici di mister Ledesma ha creato fin da subito tante occasioni. Nonostante la vasta produzione offensiva di De Vincenzi e compagni, la prima frazione di gioco si è chiusa però a reti inviolate.

Nel secondo tempo, i nostri ragazzi hanno continuato ad assaltare la porta avversaria, alla ricerca del gol del vantaggio. Ad aprire le marcature ci ha pensato Oliviero, che ha insaccato in rete un comodo appoggio di De Vincenzi.

Anche per il secondo gol il nostro bomber ha vestito i panni dell’assist-man, servendo a De Cubellis la palla del raddoppio.

A sigillare la vittoria è stato, poi, Palazzolo, che ha sfruttato il regalo di un difensore della DOC Gallese.

Altra vittoria, altro passo verso la zona playoff: ora la terza posizione, occupata dal Tolfa, dista appena una lunghezza.