Basket Femminile, vittoria al cardiopalma contro Bull Basket

• 20 gennaio 2020

Vittoria al cardiopalma di Basket Femminile contro Bull Basket: il 44-40 finale avvicina le nostre ragazze alla zona calda della classifica.

Caratterizzato da ritmi alti, ma con tanti errori da entrambe le parti, il primo quarto si chiude 18-12 per le padrone di casa.

Durante il secondo periodo, le due squadre difendono bene e impediscono alle avversarie di arrivare con tranquillità a canestro.

La partita si riaccende dopo la pausa, con i quintetti che tornano in campo più decisi di prima. Il nostro non si fa sorprendere e mantiene il vantaggio: alla fine del terzo quarto il punteggio è 31-30.

L’ultima frazione si gioca punto a punto e a 4” dalla fine il tabellone segna 42-38. Rimessa dal fondo per Bull Basket, che accorcia la distanza di due punti. Poi capitan Casella, grazie a un fallo subito, riporta le ragazze sul +4 e chiude la partita.

Appuntamento al PalaPass domenica 26 gennaio alle 20:30 per la sfida al Pass: forza ragazze!