Basket Serie D, contro l’Atletico Diritti arriva la settima vittoria consecutiva

• 20 gennaio 2020

Basket Serie D esce vincitrice dallo scontro di alta classifica con l’Atletico Diritti, trovando il settimo successo consecutivo.

Il tabellone a fine partita indica 78-38 per i ragazzi di coach Martino, perfetti sia in attacco che in difesa.

Inizio di partita equilibrato, complice la difesa aggressiva delle due compagini. Arrivano molti errori al tiro e nelle scelte offensive, e il punteggio rimane basso.

Capitan D’Ercole e un ispiratissimo Diotallevi alzano i giri del motore portandoci sul +4 al termine del primo quarto.

Nel secondo, l’Atletico Diritti sbaglia alcune transizioni e i nostri ragazzi scappano via. Il primo tempo finisce 32-16.

Al ritorno dagli spogliatoi, la musica non cambia: Renzi ci trascina sul +20 e Negro chiude il parziale con una bomba sulla sirena.

Gli ospiti non ci provano più negli ultimi 10 minuti e la squadra di coach Martino aumenta il suo vantaggio. A 30” dalla fine, l’unica nota negativa della serata: il classe 2000 Calderini Nannerini lascia il parquet dolorante per un problema al ginocchio.

A Pietro facciamo un in bocca al lupo e a tutta la squadra un grande applauso.