Calcio Femminile, goleada al Monterosi nella terza del girone di ritorno

• 20 gennaio 2020

Per Calcio Femminile termina con cinque reti e la porta inviolata la terza del girone di ritorno contro il Monterosi.

Il primo tempo si chiude sul 2-0: la sblocca  Zappalorto e raddoppia Peraro, servita perfettamente da Bonanno, ritornata in gran forma dopo una lesione muscolare.

Al 20′ della ripresa arriva la doppietta di Zappalorto che, dopo una serie di dribbling, buca la porta dal limite.

Segue poi un’impeccabile punizione di Cassano, che realizza il quarto gol della nostra squadra. A cinque minuti dal triplice fischio, Viscogliosi approfitta di un errore difensivo e firma il definitivo 5-0.

Nel terzo tempo, le due squadre hanno condiviso un aperitivo preparato dalle padrone di casa, mettendo da parte la tensione della gara. Del resto, il motto del Monterosi è “No fair, no play”.