Volley Femminile, successo al quinto set contro il Faleria

• 23 gennaio 2020

Le ragazze di Volley Femminile sono tornate: bel 3-2 sul Faleria Volley, attualmente secondo in classifica.

Grinta, gioco di squadra e concentrazione hanno contribuito a un risultato importante. Primo e secondo set hanno visto protagoniste le ragazze di coach Marra, sempre in vantaggio. Ottima l’efficienza in attacco e l’attenzione in difesa, pochi gli errori.

Il terzo parziale è stato molto combattuto, punto a punto fino alla fine. Il muro avversario e le buone battute l’hanno regalato al Faleria: 25-20

Il quarto set è iniziato a rilento per le nostre pallavoliste, mentre le avversarie sono entrate in campo agguerrite. Differenze che hanno ristabilito la parità sul 2-2.

Nel quinto e decisivo set, le ragazze hanno giocato con tanta carica. Poco hanno potuto le avversarie e il parziale si è concluso 15-7

Sono veramente soddisfatto della loro prestazione, adesso avanti così”. Questo il commento di coach Marra dopo la partita.

Prossimo appuntamento domenica 26 alle 18:30 contro Volleyrò Casalbertone.