Calcio Femminile, bel successo casalingo contro il Trastevere

• 27 gennaio 2020

Grandissima vittoria casalinga per Calcio Femminile: 2-0 delle nostre ragazze sul Trastevere

Nel girone d’andata la partita era terminata con lo stesso punteggio ma per le avversarie, stavolta risultato a parti invertite. Un successo convincente maturato nei due tempi di gioco.

Grazie al gol di Litterioservita da capitan Cassano, le nostre ragazze hanno chiuso in vantaggio la prima frazione. Il raddoppio è poi arrivato nella ripresa, con Cassano che, su calcio d’angolo battuto da Zappalorto, ha bucato la porta del Trastevere per la seconda volta.

Un  risultato che dà morale alle nostre calciatrici. I frutti del duro lavoro di mister Maurizi stanno arrivando e la squadra dimostra di saperli raccogliere.