Basket Serie D, si riparte dalla vittoria contro Basket Bee Sermoneta

• 28 gennaio 2020

Si rialzano subito i ragazzi di Basket Serie D dopo la sconfitta inflitta dall’Olimpia: 74-61 sul Basket Bee Sermoneta, costretto al secondo k.o. stagionale.

Decisivo per il successo del quintetto di coach Martino l’ultimo quarto da 32-14, che ha steso una delle corazzate del nostro girone.

Diotallevi nel primo parziale e Negro nel secondo rispondono colpo su colpo a Sermoneta. Basket Bee tenta, però, l’allungo nel terzo periodo, chiuso sul +5.

Negli ultimi minuti Poccioni e Melillo trascinano la squadra alla rimonta, seguiti da tutti i compagni. Una volta avvenuto il sorpasso, gli uomini di coach Martino prendono il largo e conquistano la vittoria.

Un trionfo che ci lancia nella zona alta della classifica, a due punti dalle capoliste Castelli Romani e Bee.