Calcio Promozione, battuta d’arresto contro il Canale Monterano

• 3 febbraio 2020

Turno sfortunato per i ragazzi di Calcio Promozione, che cadono in casa del Canale Monterano.

Finisce 2-0 per i padroni di casa, dopo un match molto fisico. Il vantaggio arriva a metà del primo tempo, grazie a un bel sinistro di Pelliccioni che buca Borrelli.

Sono poche le occasioni in cui la squadra di Ledesma si avvicina al pari. Una di queste la propizia un colpo di testa di Carbone su azione di calcio d’angolo, ma il suo tentativo si spegne fuori.

La ripresa segue lo stesso copione della prima frazione, nonostante il Canale Monterano fosse rimasto in dieci uomini a causa dell’espulsione di Martorelli.

A rompere gli indugi è Leonardi, protagonista di uno slalom che si chiude con la rete del 2-0.

Uno stop duro da digerire, ma da cui bisogna ripartire subito!